Crepes

Hoy os traemos una receta dulce, otra alternativa en la que se puede utilizar nuestro aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 150 gr de harina de trigo
  • 250ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de AOVE Valdeporres
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. En un bol colocamos todos los ingredientes líquidos, la sal y el azúcar y removemos.
  2. Una vez estén todos los ingredientes integrados añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
  3. En una sartén ponemos una gotita de aceite para que no se pegue la masa y calentamos, echamos con un cacito la masa y dejamos que se hagan.
  4. Rellenamos al gusto.

Para una versión más saludable se puede sustituir la harina de trigo por harina de avena o por harina integral de trigo y el azúcar por sacarina o directamente no incluir este ingrediente.

Las podéis acompañar con crema de cacao, mantequilla y mermelada o incluso con ingredientes salados, todo al gusto de cada uno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dos + 12 =

Search this site