Ingredientes:

  • 5 ml Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • 1 Salsa de tomate frito en aceite de oliva Valdeporres
  • Sal al gusto
  • Huevo (opcional)

Preparación:

En primer lugar cogeremos todas las verduras y las cortaremos en trozos pequeños y las pondremos por separado.

Procedemos a colocar en una sartén profunda el aceite, hasta que cubra el fondo de la misma y la ponemos a calentar a temperatura media.

Una vez que el aceite ya esté caliente, echamos la cebolla y el pimiento y en el momento en el veamos que la cebolla ya está transparente procedemos a incorporar la berenjena y el calabacín.

Dejamos que todo se vaya haciendo a fuego medio y vamos moviendo poco a poco, se le puede echar un poco de agua para ayudar a que la verdura se haga.

Por último, cuando esté toda la verdura bien hecha, añadimos la sal y la salsa de tomate frito, removemos bien y ¡listo!

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 5 =