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Milhojas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Medallones de queso de cabra
  • Vino al Pedro Ximénez
  • Laurel
  • Cebolla
  • Avecrem
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Patatas fritas (opcional)
  1. En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
  2. Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
  3. Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
  4. ¡A disfrutar!

 

 

 

 

Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Medallones de queso de cabra
  • Vino al Pedro Ximénez
  • Laurel
  • Cebolla
  • Avecrem
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Patatas fritas (opcional)
  1. En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
  2. Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
  3. Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
  4. ¡A disfrutar!

 

 

 

 

Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Medallones de queso de cabra
  • Vino al Pedro Ximénez
  • Laurel
  • Cebolla
  • Avecrem
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Patatas fritas (opcional)
  1. En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
  2. Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
  3. Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
  4. ¡A disfrutar!

 

 

 

 

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