Blog

Botella de aceite de oliva vertiendo

Aceite de Oliva Ecológico: Cómo se Produce y Por Qué es una Tendencia

/
El aceite de oliva es un alimento esencial en la gastronomía mediterránea, pero en los últimos años, el interés por su versión ecológica ha crecido de manera significativa. Cada vez más consumidores buscan productos más saludables, sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Pero, ¿qué…
Aceitunas recién cogidas del árbol para extracción en frío

Del Olivar a la Botella: La Excelencia de la Extracción en Frío

/
Cada gota de aceite de oliva virgen extra es el resultado de un proceso minucioso y cuidadoso que respeta la esencia del fruto. Nuestro compromiso con la calidad se refleja en la técnica de extracción en frío, un método que preserva al máximo las propiedades naturales de la aceituna. Pero, ¿por…

Paella con AOVE Valdeporres: el sabor auténtico de España con aceite de oliva virgen extra

/
Reunión familiar realizando una paella Hoy os traemos una receta de un plato que suele ser motivo de reunión con amigos o familia y que sin duda gustará a toda la familia, y más aún si usamos el aceite de oliva virgen extra de “Valdeporres”. INGREDIENTES:- 8 tomates. 🍅- 3 pimientos.🌶-…
Muestra de ejemplo de ensalada de endivias

Ensalada de endivias

/
INGREDIENTES: - 4 Endivias. - 1 cucharada pequeña de sal gorda. - 2 cucharadas pequeñas de Vinagre de Jerez “Valdeporres”. - 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra “Valdeporres”. - 125 ml. de nata liquida. - 100 grs. de queso roquefort. - 100 grs. de nueces troceadas. - 100…

Torrijas

/
  Auténticas torrijas La Semana Santa es una de las semanas más esperadas por mucha gente, y en Sevilla aún más. Y no sólo por sus procesiones, si no por numerosas recetas, las cuales son típicas en esa época del año. Por ello, vamos a deciros una receta de un dulce muy típico de…

Aliño de tomate

/
Aliño de tomate 🌱Receta de aliño de tomate🌱INGREDIENTES:3 Tomates grandes.🍅1 cucharadita pequeña de sal gorda.1 cucharada pequeña de vinagre de jerez “Valdeporres”.100 ml. de aceite de oliva virgen extra “Valdeporres”. PREPARACIÓN:Se cortan los tomates en rodajas gordas.Se…

¿Conoces la técnica Oil pulling?

/
Técnica oil pulling Esta técnica se ha puesto de moda durante los últimos años, y cada vez más personas la incorporan en su rutina de cuidado personal. Se trata de un nuevo uso del Aceite de Oliva en beneficio de la higiene bucal, basado en una práctica ancestral de la medicina tradicional…

Guiso de pescado

/
Guiso de pescado Hoy os traemos una receta ideal para estos días de frío, ¡coge bolígrafo y papel y apunta! INGREDIENTES: 750 grs. de merluza. 750 grs. de rape. 1 kgr. de gambas ó langostinos. ¼ ltr. (250 ml.) de aceite de oliva virgen extra “Valdeporres”. 1 vaso de vino oloroso…

ESPAGUETIS CON TOMATE CHERRY Y ALBAHACA

/
Receta de espaguetis con Tomate Cherry, Albahaca y Queso Feta Esta receta de espaguetis con tomate cherry, albahaca y queso feta es ideal para disfrutar de un plato fresco y lleno de sabor, en el que el protagonismo lo tiene nuestro exquisito  Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres, ingrediente…
milhojas de solomillo

Milhojas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra

/
Hoy os traemos una receta de milhojas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico Medallones de queso de cabra Vino al Pedro Ximénez Laurel Cebolla Avecrem Aceite…