Gemología, 13, 41015 Sevilla, España
Tel: +34 954104077
+34 618461122
info@valdeporres.es
Ensalada de endivias
INGREDIENTES:
- 4 Endivias.
- 1 cucharada pequeña de sal gorda.
- 2 cucharadas pequeñas de vinagre de jerez “Valdeporres”.
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra “Valdeporres”.
- 125 ml. de nata liquida.
- 100 grs. de queso roquefort.
-…
Torrijas
Empieza la época favorita de muchas personas, la ansiada semana santa que tras años de no poder disfrutar de ella, este año al fin vamos a poder ver nuestras procesiones pasear por las calles. Por ello, vamos a deciros una receta de un dulce muy típico de estas fiestas para que se disfrute…
Aliño de tomate
🌱Receta de tomates aliñados🌱INGREDIENTES:3 Tomates grandes.🍅1 cucharadita pequeña de sal gorda.1 cucharada pequeña de vinagre de jerez “Valdeporres”.100 ml. de aceite de oliva virgen extra “Valdeporres”.
PREPARACIÓN:Se cortan los tomates en rodajas gordas.Se ponen…
¿Conoces la técnica Oil pulling?
Esta técnica se ha puesto de moda durante los últimos años, se trata de un nuevo uso del Aceite de Oliva en el que se utiliza en beneficio de la higiene bucal y que procede de la medicina tradicional de la India.
El oil pulling se basa en un automasaje de la cavidad oral que se practica…
Guiso de pescado
Hoy os traemos una receta ideal para estos días de frío, ¡coge bolígrafo y papel y apunta!
INGREDIENTES:
750 grs. de merluza.
750 grs. de rape.
1 kgr. de gambas ó langostinos.
¼ ltr. (250 ml.) de aceite de oliva virgen extra “Valdeporres”.
1 vaso de vino oloroso de jerez.
2…
PASTA CON TOMATE CHERRY Y ALBAHACA
¿No sabes qué cocinar hoy? Pues os traemos una receta muy rápida, fácil y saludable, ya que es una buena alternativa al aderezo tradicional de la pasta.Solo necesitamos:- Espaguetis- Albahaca- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres- Sal- Tomates Cherry- Pimienta- Queso fetaMezclamos todo,…
Milhojas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra
Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
Solomillo de cerdo ibérico
Medallones de queso de cabra
Vino al Pedro Ximénez
Laurel
Cebolla
Avecrem
Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
Patatas…
Puré de patatas con queso de cabra y cebolla caramelizada
¿No sabes aún qué cocinar para la cena de nochevieja? Te aconsejamos un entrante que les encantará a tus familiares y amigos.
Ingredientes:
1'5kg de patata, preferiblemente especial para cocer
250ml de nata líquida para cocinar
120 ml de leche
20gr de mantequilla
1…
Salmorejo cordobés
Hoy os traemos una receta muy del sur, de nuestra tierra y se trata del salmorejo cordobés, aunque es una comida más típica del verano por consumirse en frío, para nosotros siempre es buena época para un buen salmorejo.
Ingredientes:
1kg de tomates pera
150 ml de Aceite de oliva…