Mayonesa Casera
¡Buenos a todos! En el día de hoy desde la empresa Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos la receta de mayonesa casera.
Si hay una salsa que guste a todo el mundo, esta sería la Mayonesa. De este modo, muchas personas recurren a la opción industrial para su consumo. El problema reside en su cantidad de azúcares y conservantes.
Desde Valdeporres os damos la solución. ¿Sabías que su preparación es muy sencilla? ¡Y solo necesitas 4 ingredientes!
Mayonesa Casera
Ingredientes
- Debido a que hemos añadido el aceite muy rápido
- Por que los ingredientes están a diferente temperatura
Nuestros consejos:
- Saca el huevo de la nevera un rato antes de proceder a la preparación de la mayonesa
- Del mismo modo añade el aceite con un chorro muy fino y poco a poco
- Puedes ayudarte de un chorrito de agua fría o limón, para ayudar a que los ingredientes se mezclen más fácilmente.
¿Qué hacemos cuando se corte?
Si nuestra mayonesa se corta, nos ayudaremos con un chorro de agua fría y seguiremos batiendo hasta que coja consistencia.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlo.
Te invitamos a que entres en nuestro blog, si quieres seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Entra en nuestra tienda para conocer nuestras variedades de producto.
¡Hasta pronto!
A la hora de preparar la mayonesa casera, nos podemos encontrar con dos problemas,
- Debido a que hemos añadido el aceite muy rápido
- Por que los ingredientes están a diferente temperatura
Nuestros consejos:
- Saca el huevo de la nevera un rato antes de proceder a la preparación de la mayonesa
- Del mismo modo añade el aceite con un chorro muy fino y poco a poco
- Puedes ayudarte de un chorrito de agua fría o limón, para ayudar a que los ingredientes se mezclen más fácilmente.
¿Qué hacemos cuando se corte?
Si nuestra mayonesa se corta, nos ayudaremos con un chorro de agua fría y seguiremos batiendo hasta que coja consistencia.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlo.
Te invitamos a que entres en nuestro blog, si quieres seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Entra en nuestra tienda para conocer nuestras variedades de producto.
¡Hasta pronto!
- En primer lugar cascamos el huevo en una batidor, posteriormente agregamos una buena cantidad de aceite, un chorrito de vinagre y sal.
- A continuación introducimos el baso de la batidora hasta el fondo y trituramos sin levantar la batidora, hasta que esta emulsiones.
Posibles preguntas
¿Se puede hacer mayonesa casera sin huevo?
Debido a que hay mucha gente que por circunstancias, no puede consumir huevo, desde Heredad de Valdeporres le traemos la solución.
Tienes la opción de preparar lactonesa, sustituyendo el huevo por leche.
Bate dos medidas de aceite por una de leche, posteriormente añadimos un chorrito de vinagre.
¿Cómo podemos evitar que se nos corte la mayonesa casera?
A la hora de preparar la mayonesa casera, nos podemos encontrar con dos problemas,
- Debido a que hemos añadido el aceite muy rápido
- Por que los ingredientes están a diferente temperatura
Nuestros consejos:
- Saca el huevo de la nevera un rato antes de proceder a la preparación de la mayonesa
- Del mismo modo añade el aceite con un chorro muy fino y poco a poco
- Puedes ayudarte de un chorrito de agua fría o limón, para ayudar a que los ingredientes se mezclen más fácilmente.
¿Qué hacemos cuando se corte?
Si nuestra mayonesa se corta, nos ayudaremos con un chorro de agua fría y seguiremos batiendo hasta que coja consistencia.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlo.
Te invitamos a que entres en nuestro blog, si quieres seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Entra en nuestra tienda para conocer nuestras variedades de producto.
¡Hasta pronto!
- 1 huevo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Sal
- Vinagre de Jerez Valdeporres
Preparación para la mayonesa casera
- En primer lugar cascamos el huevo en una batidor, posteriormente agregamos una buena cantidad de aceite, un chorrito de vinagre y sal.
- A continuación introducimos el baso de la batidora hasta el fondo y trituramos sin levantar la batidora, hasta que esta emulsiones.
Posibles preguntas
¿Se puede hacer mayonesa casera sin huevo?
Debido a que hay mucha gente que por circunstancias, no puede consumir huevo, desde Heredad de Valdeporres le traemos la solución.
Tienes la opción de preparar lactonesa, sustituyendo el huevo por leche.
Bate dos medidas de aceite por una de leche, posteriormente añadimos un chorrito de vinagre.
¿Cómo podemos evitar que se nos corte la mayonesa casera?
A la hora de preparar la mayonesa casera, nos podemos encontrar con dos problemas,
- Debido a que hemos añadido el aceite muy rápido
- Por que los ingredientes están a diferente temperatura
Nuestros consejos:
- Saca el huevo de la nevera un rato antes de proceder a la preparación de la mayonesa
- Del mismo modo añade el aceite con un chorro muy fino y poco a poco
- Puedes ayudarte de un chorrito de agua fría o limón, para ayudar a que los ingredientes se mezclen más fácilmente.
¿Qué hacemos cuando se corte?
Si nuestra mayonesa se corta, nos ayudaremos con un chorro de agua fría y seguiremos batiendo hasta que coja consistencia.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlo.
Te invitamos a que entres en nuestro blog, si quieres seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Entra en nuestra tienda para conocer nuestras variedades de producto.
¡Hasta pronto!
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