Recetas para Halloween
¡Buenas a todos! En el día de hoy desde la empresa Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, te proponemos 3 recetas para Halloween fáciles y muy divertidas.
Se acerca esta fecha tan festiva y divertida para millones de niños y adultos. Disfraces, maquillajes y ricos tentempiés se comienzan a preparar, para impresionar a familiares y a amigos.
Es por eso que desde Valdeporres, te damos 3 ideas de recetas, para que no te quedes atrás.
¿Aún no tenías pensado nada? ¡Sigue leyendo!
Recetas para Halloween; Las albóndigas momia
Ingredientes
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- 500 gr de champiñones
- Pimientos morrones en tiras
- 100 gr de aceitunas negras en rodajas
- 1/2 de cebolla en polvo
- Sal
- 1 cucharadita de limón
- 250 gr de requesón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
- Primero precalentamos el horno a 200º
- A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
- Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
- Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
- Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
- Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
- Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
- Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.
Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- 500 gr de champiñones
- Pimientos morrones en tiras
- 100 gr de aceitunas negras en rodajas
- 1/2 de cebolla en polvo
- Sal
- 1 cucharadita de limón
- 250 gr de requesón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Salsa tomate Valdeporres
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozzarella
- Un disco de masa de pizza refrigerada
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 200º
- A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
- Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
- Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
- Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
- Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
- Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
- Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.
Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- 500 gr de champiñones
- Pimientos morrones en tiras
- 100 gr de aceitunas negras en rodajas
- 1/2 de cebolla en polvo
- Sal
- 1 cucharadita de limón
- 250 gr de requesón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
- Primero precalentamos el horno a 180º.
- A continuación cubrimos la bandeja con papel vegetal.
- Posteriormente extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras finas de 5 mm
- Siguientemente envolvemos las albóndigas en las tiras, las cruzamos para imitar las vendas de las momias. Las ponemos en la placa del horno.
- Pincelamos la masa con huevo batido, pegamos las rodajas de aceituna negra (imitando los ojos de la momia), por lo tanto utilizamos la salsa de tomate para pegarlas.
- Finalmente, horneamos las albóndigas durante 15-20 minutos. Retiramos en el momento que la veamos bien dorados, servimos con más salsa de tomate Valdeporres
Recetas para Halloween: Huesitos de pizza con queso
Ingredientes
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Salsa tomate Valdeporres
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozzarella
- Un disco de masa de pizza refrigerada
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 200º
- A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
- Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
- Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
- Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
- Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
- Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
- Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.
Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- 500 gr de champiñones
- Pimientos morrones en tiras
- 100 gr de aceitunas negras en rodajas
- 1/2 de cebolla en polvo
- Sal
- 1 cucharadita de limón
- 250 gr de requesón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
- 400 gr de albóndigas
- Salsa de tomate Valdeporres
- 1 huevo
- 125 gr de aceitunas negras sin hueso
- 1 plancha de masa de hojaldre
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 180º.
- A continuación cubrimos la bandeja con papel vegetal.
- Posteriormente extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras finas de 5 mm
- Siguientemente envolvemos las albóndigas en las tiras, las cruzamos para imitar las vendas de las momias. Las ponemos en la placa del horno.
- Pincelamos la masa con huevo batido, pegamos las rodajas de aceituna negra (imitando los ojos de la momia), por lo tanto utilizamos la salsa de tomate para pegarlas.
- Finalmente, horneamos las albóndigas durante 15-20 minutos. Retiramos en el momento que la veamos bien dorados, servimos con más salsa de tomate Valdeporres
Recetas para Halloween: Huesitos de pizza con queso
Ingredientes
- Harina
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Salsa tomate Valdeporres
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozzarella
- Un disco de masa de pizza refrigerada
Preparación
- Primero precalentamos el horno a 200º
- A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
- Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
- Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
- Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
- Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
- Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
- Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.
Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- 500 gr de champiñones
- Pimientos morrones en tiras
- 100 gr de aceitunas negras en rodajas
- 1/2 de cebolla en polvo
- Sal
- 1 cucharadita de limón
- 250 gr de requesón
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico
Preparación
- En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
- Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
- En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
- Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
- Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
- Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
- Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.
Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.
Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.
¡Hasta pronto!
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