Pepinillos en Vinagre
¡Buenos días a todos! En el día de hoy desde Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos una de las recetas mas famosas e internacionales en todo el mundo. ¿Quieres conocer la receta de los pepinillos en vinagre?
Este aperitivo cuenta con mucha fama, sobre todo para los amantes de las especies y el vinagre. ¿Y si te decimos que hacerlo en casa es muy fácil?
Así es, una vez que sepas como se hace, no te hará falta comprar botes de pepinillos en vinagre industriales.
¡No lo pienses más y apunta! Mira lo sencillo que es,
Ingredientes
- En primer lugar lavamos los pepinillos y le añadimos un poco de sal. Lo dejamos secar, durante un día.
- En un tarro de cristal PREVIAMENTE ESTERILIZADO, colocamos los pepinillos. Seguidamente incluimos las semillas de mostaza, la pimienta, el ajo y el orégano.
- Cubrimos todo el frasco de vinagre de jerez, que anteriormente habremos hervido en una olla.
- A continuación, dejamos reposar el vinagre en el frasco durante 20 días. Para acelerar este proceso, solo tendríamos que pinchar los pepinillos y dejar que se empapen más rápidamente del vinagre y las especies.
- Finalmente comentar que si utilizáis un frasco hermético, vuestro pepinillos pueden durar hasta 12 meses.
Así que eso es todo por hoy. ¿Qué os parece? ¿Ya sabéis en que fiesta, partido de fútbol o quedada familiar podéis prepararlo? ¡Anímate y haznos saber el resultado!
Te invitamos a que entres en nuestro blog, para conocer más recetas, noticias y curiosidades que traemos para ti. No olvides dejar tus comentarios, estaremos encantados de resolver cualquier tipo de duda.
Entra en nuestra tienda y descubre nuestras numerosas variedades de producto. ¡Te esperamos!
- Vinagre de Jerez Valdeporres
- Semillas de mostaza
- Orégano
- Ajo
- Pimienta negra
- Pepinillos de tamaño pequeño
Preparación de pepinillos en vinagre
- En primer lugar lavamos los pepinillos y le añadimos un poco de sal. Lo dejamos secar, durante un día.
- En un tarro de cristal PREVIAMENTE ESTERILIZADO, colocamos los pepinillos. Seguidamente incluimos las semillas de mostaza, la pimienta, el ajo y el orégano.
- Cubrimos todo el frasco de vinagre de jerez, que anteriormente habremos hervido en una olla.
- A continuación, dejamos reposar el vinagre en el frasco durante 20 días. Para acelerar este proceso, solo tendríamos que pinchar los pepinillos y dejar que se empapen más rápidamente del vinagre y las especies.
- Finalmente comentar que si utilizáis un frasco hermético, vuestro pepinillos pueden durar hasta 12 meses.
Así que eso es todo por hoy. ¿Qué os parece? ¿Ya sabéis en que fiesta, partido de fútbol o quedada familiar podéis prepararlo? ¡Anímate y haznos saber el resultado!
Te invitamos a que entres en nuestro blog, para conocer más recetas, noticias y curiosidades que traemos para ti. No olvides dejar tus comentarios, estaremos encantados de resolver cualquier tipo de duda.
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