Últimas entradas
Pasta con salsa boloñesa

Pasta con Salsa Boloñesa

Pasta con salsa boloñesa

¡Buenos días! Desde Heredad de Valdeporres, os traemos una de las recetas más amadas por todos. Como no puede ser de otra manera, la pasta con salsa boloñesa.

Debido a la nostalgia que nos produce este rico mangar. Queremos explicaros como se hace, y sobre todo lo fácil que puede ser prepararlo con la salsa boloñesa Valdeporres (con una gran selección de tomates y carne de vacuno).

También te animamos a que utilices esta salsa en otros platos. Ya que nuestro producto presenta una gran versatilidad, pudiendo incorporarla a pizzas, lasañas, etc.

¿Qué te parece? ¿Te quedas con nosotros?

Pasta con salsa boloñesa (para 4 personas)

Ingredientes

  1. Prepara la pasta: Pon el agua a cocer en una olla, suficiente para que cubra la pasta de sobra, y una cucharadita de postre de sal. Posteriormente, déjala cocer el tiempo que venga especificado en el paquete.
  2. Escurrimos la pasta.
  3. Vertemos la salsa boloñesa en la olla con la pasta.
  4. Finalmente emplata, rallando queso por encima y adornando con hojas de albahaca.

¿Puede ser mas fácil?

¡Efectivamente! Con la Salsa Boloñesa Valdeporres, no te hará falta preparar la boloñesa. En Heredad de Valdeporres, trabajamos día a día, para llevar a cabo una meticulosa selección de ingredientes. De esta manera, con nuestros productos, podrás disfruta de tomates, carne de vacuno y verduras de la mejor calidad.

Únicamente, tendrás que verter la salsa en tu pasta . ¡Cocinar nunca ha sido tan rápido y fácil!

Si quieres conocer mas recetas, noticias y curiosidades, entra en nuestro blog y ponte al día. ¡Te esperamos!

También te animamos a que entres en nuestra tienda y puedas conocer todos los formatos de salsas y botellas de vinagres de jerez, que tenemos preparadas para ti.

¡Hasta pronto!

  • Bote Salsa Boloñesa Valdeporres
  • 300-350 gr de pasta
  • Queso parmesano o mozzarella

Preparación

  1. Prepara la pasta: Pon el agua a cocer en una olla, suficiente para que cubra la pasta de sobra, y una cucharadita de postre de sal. Posteriormente, déjala cocer el tiempo que venga especificado en el paquete.
  2. Escurrimos la pasta.
  3. Vertemos la salsa boloñesa en la olla con la pasta.
  4. Finalmente emplata, rallando queso por encima y adornando con hojas de albahaca.

¿Puede ser mas fácil?

¡Efectivamente! Con la Salsa Boloñesa Valdeporres, no te hará falta preparar la boloñesa. En Heredad de Valdeporres, trabajamos día a día, para llevar a cabo una meticulosa selección de ingredientes. De esta manera, con nuestros productos, podrás disfruta de tomates, carne de vacuno y verduras de la mejor calidad.

Únicamente, tendrás que verter la salsa en tu pasta . ¡Cocinar nunca ha sido tan rápido y fácil!

Si quieres conocer mas recetas, noticias y curiosidades, entra en nuestro blog y ponte al día. ¡Te esperamos!

También te animamos a que entres en nuestra tienda y puedas conocer todos los formatos de salsas y botellas de vinagres de jerez, que tenemos preparadas para ti.

¡Hasta pronto!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *