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merluza en salsa de tomate

Merluza en salsa de tomate

merluza en salsa de tomate

¿Buenos días a todos! En el día de hoy desde la empresa Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos la receta de merluza en salsa de tomate. Receta fácil y sencilla que te salvará de más de un apuro.

Además, solo bastará un toque de microondas para tenerla de nuevo lista en dos minutos. El resultado es un plato ideal para llevar al trabajo o a la universidad.

¿Quieres saber como es la receta? A continuación te decimos como,

Ingredientes

  1. En primer lugar pedimos en nuestra pescadería que nos separen un lomo de merluza, estos trozos se cortarán dejando 3 cm de lado.
  2. Seguidamente, en una sartén amplia, ponemos 3 cucharadas de AOVE Valdeporres, y los marcamos por todas caras.
  3. Del mismo modo reservamos y retiramos el pescado.
  4. Pelamos los dientes en trozos pequeños.
  5. Vertemos el ajo en la sartén anterior, utilizando el aceite sobrante del pescado. Una vez que queden dorados, integramos la salsa de tomate frito Valdeporres, la albahaca y el perejil. Tapamos y dejamos que se cocine por 5 min,
  6. Más adelante, colocamos los filetes de merluza en la sartén, lo cubrimos con la salsa de tomate Valdeporres y finalizamos en la sartén durante 2 min.

Asimismo te recomendamos algunas guarniciones que acompañarán y realzarán el sabor de este maravilloso y sencillo plato, ensalada, patatas fritas, arroz. ¿A qué suena delicioso? ¡ Anímate a cocinarlo y enséñanos el resultado!

Así que esto es todo por hoy, te invitamos a que entres en nuestro blog si quieres saber de más recetas, noticias o curiosidades.

Para conocer toda nuestra variedades de producto, puedes entrar en nuestra tienda y descubrir cuales son.

¡Hasta pronto!

  • Salsa de tomate en aceite Valdeporres
  • Merluza 1 Kg
  • Sal al gusto
  • Azúcar para reducir la acidez
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Albahaca
  • Perejil

Preparación de la merluza en salsa de tomate

  1. En primer lugar pedimos en nuestra pescadería que nos separen un lomo de merluza, estos trozos se cortarán dejando 3 cm de lado.
  2. Seguidamente, en una sartén amplia, ponemos 3 cucharadas de AOVE Valdeporres, y los marcamos por todas caras.
  3. Del mismo modo reservamos y retiramos el pescado.
  4. Pelamos los dientes en trozos pequeños.
  5. Vertemos el ajo en la sartén anterior, utilizando el aceite sobrante del pescado. Una vez que queden dorados, integramos la salsa de tomate frito Valdeporres, la albahaca y el perejil. Tapamos y dejamos que se cocine por 5 min,
  6. Más adelante, colocamos los filetes de merluza en la sartén, lo cubrimos con la salsa de tomate Valdeporres y finalizamos en la sartén durante 2 min.

Asimismo te recomendamos algunas guarniciones que acompañarán y realzarán el sabor de este maravilloso y sencillo plato, ensalada, patatas fritas, arroz. ¿A qué suena delicioso? ¡ Anímate a cocinarlo y enséñanos el resultado!

Así que esto es todo por hoy, te invitamos a que entres en nuestro blog si quieres saber de más recetas, noticias o curiosidades.

Para conocer toda nuestra variedades de producto, puedes entrar en nuestra tienda y descubrir cuales son.

¡Hasta pronto!

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