Magdalenas de aceite de oliva
¡Buenos días a todos! En el día de hoy desde la empresa Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos una receta dulce para quitar cualquier antojo. ¿Quieres saber como se hacen las magdalenas de aceite de oliva?.
¿Pensabas que el aceite de oliva virgen extra era únicamente para platos salados? ¡Te equivocas! Y lo vamos a demostrar.
Descubre esta sabrosa receta, que te hará recordar momentos y sabores de tu niñez.
Su elaboración es sencilla y rápida y no necesitarás muchos ingredientes. ¿A qué esperas?
Ingredientes
- En primer lugar ponemos los 4 huevos y los 200 gramos de azúcar en un bol. Seguidamente batimos con una batidora de varilla eléctrica. Vertemos el aceite lentamente sin dejar de batir.
- A continuación, en un bol aparte mezclamos la levadura con la harina. Nos ayudamos de un colador para verter la mezcla e incorporarla a los huevos.. Seguidamente mezclamos con movimientos en la misma dirección y de manera envolvente.
- Posteriormente rellenamos una manga pastelera con esta mezcla y la vertemos en los moldes de papel.
- Después añadimos una pizca de azúcar en cada una y las introducimos en el horno precalentado, a 18º, durante 15-18 min.
- Finalmente podemos decorar con unas hojas de menta.
Así que eso sería todo por hoy. ¿Qué os parece? ¡El aceite también puede servir para recetas dulces!
Te invitamos a que entres en nuestro blog, para conocer más recetas, curiosidades y noticias.
Entra en nuestra en nuestra tienda para conocer todas nuestras variedades de producto, tales como aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez Valdeporres y salsas de tomate.
¡Hasta pronto!
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 250 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- Hojas de menta
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
Preparación de magdalenas de aceite de oliva
- En primer lugar ponemos los 4 huevos y los 200 gramos de azúcar en un bol. Seguidamente batimos con una batidora de varilla eléctrica. Vertemos el aceite lentamente sin dejar de batir.
- A continuación, en un bol aparte mezclamos la levadura con la harina. Nos ayudamos de un colador para verter la mezcla e incorporarla a los huevos.. Seguidamente mezclamos con movimientos en la misma dirección y de manera envolvente.
- Posteriormente rellenamos una manga pastelera con esta mezcla y la vertemos en los moldes de papel.
- Después añadimos una pizca de azúcar en cada una y las introducimos en el horno precalentado, a 18º, durante 15-18 min.
- Finalmente podemos decorar con unas hojas de menta.
Así que eso sería todo por hoy. ¿Qué os parece? ¡El aceite también puede servir para recetas dulces!
Te invitamos a que entres en nuestro blog, para conocer más recetas, curiosidades y noticias.
Entra en nuestra en nuestra tienda para conocer todas nuestras variedades de producto, tales como aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez Valdeporres y salsas de tomate.
¡Hasta pronto!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!