Últimas entradas
Muestra de ejemplo de ensalada de endivias

Ensalada de endivias

Muestra de ejemplo de ensalada de endivias

INGREDIENTES:

– 4 Endivias.

– 1 cucharada pequeña de sal gorda.

– 2 cucharadas pequeñas de Vinagre de Jerez “Valdeporres”.

– 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra “Valdeporres”.

– 125 ml. de nata liquida.

– 100 grs. de queso roquefort.

– 100 grs. de nueces troceadas.

– 100 grs. de piñones ibéricos.

PREPARACIÓN: Se trocean las endivias, se le añade la sal gorda, el Vinagre de Jerez “Valdeporres” y el Aceite de Oliva Virgen Extra “Valdeporres”. Se bate en la túrmix el queso roquefort y la nata líquida y se le añade a la ensalada previamente aliñada. Se sirve en un bowl y se añaden las nueces troceadas y los piñones.

¡Haz click aquí para no perderte ninguna de nuestras recetas!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *