Crepes
- 2 Huevos
- 150 gr de harina de trigo
- 250ml de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de AOVE Valdeporres
- 1 pizca de sal
Preparación:
- En un bol colocamos todos los ingredientes líquidos, la sal y el azúcar y removemos.
- Una vez estén todos los ingredientes integrados añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
- En una sartén ponemos una gotita de aceite para que no se pegue la masa y calentamos, echamos con un cacito la masa y dejamos que se hagan.
- Rellenamos al gusto.
Para una versión más saludable se puede sustituir la harina de trigo por harina de avena o por harina integral de trigo y el azúcar por sacarina o directamente no incluir este ingrediente.
Las podéis acompañar con crema de cacao, mantequilla y mermelada o incluso con ingredientes salados, todo al gusto de cada uno.
Hoy os traemos una receta dulce, otra alternativa en la que se puede utilizar nuestro aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 150 gr de harina de trigo
- 250ml de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de AOVE Valdeporres
- 1 pizca de sal
Preparación:
- En un bol colocamos todos los ingredientes líquidos, la sal y el azúcar y removemos.
- Una vez estén todos los ingredientes integrados añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
- En una sartén ponemos una gotita de aceite para que no se pegue la masa y calentamos, echamos con un cacito la masa y dejamos que se hagan.
- Rellenamos al gusto.
Para una versión más saludable se puede sustituir la harina de trigo por harina de avena o por harina integral de trigo y el azúcar por sacarina o directamente no incluir este ingrediente.
Las podéis acompañar con crema de cacao, mantequilla y mermelada o incluso con ingredientes salados, todo al gusto de cada uno.
Hoy os traemos una receta dulce, otra alternativa en la que se puede utilizar nuestro aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 150 gr de harina de trigo
- 250ml de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de AOVE Valdeporres
- 1 pizca de sal
Preparación:
- En un bol colocamos todos los ingredientes líquidos, la sal y el azúcar y removemos.
- Una vez estén todos los ingredientes integrados añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
- En una sartén ponemos una gotita de aceite para que no se pegue la masa y calentamos, echamos con un cacito la masa y dejamos que se hagan.
- Rellenamos al gusto.
Para una versión más saludable se puede sustituir la harina de trigo por harina de avena o por harina integral de trigo y el azúcar por sacarina o directamente no incluir este ingrediente.
Las podéis acompañar con crema de cacao, mantequilla y mermelada o incluso con ingredientes salados, todo al gusto de cada uno.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!