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calamares con salsa de tomates

Calamares en salsa de tomate

calamares en salsa de tomate

¡Buenas a todos! En el día de hoy desde Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos la famosa receta de calamares en salsa de tomate.

Si hay una manera clásica de preparar los calamares, este sería el plato de calamares con tomates. A los que puedes acompañar con patatas fritas, arroz, etc.

Del mismo modo, es importante destacar que el producto principal cuenta con muy pocas calorías. Es por eso que esta opción se vuelva una opción muy saludable, para incorporar a tu dieta.

Además es una receta fácil y rápida. ¿Quieres saber cómo se hace?

Calamares en salsa de tomate

Ingredientes

  1. En primer lugar realizamos un sofrito, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, pochamos las cebollas, los ajos y el pimiento.
  2. A continuación agregamos la salsa de tomate y dejamos que se cocine por 15 minutos.
  3. Seguidamente, pasado el tiempo, agregamos al sofrito las anillas de calamar. Podemos pedir las anillas cortadas y limpiadas por el pescadero. O realizarlo por nuestra cuenta.
  4. Incorporamos el coñac y dejamos que se evapore todo el alcohol.
  5. Agregamos la cayena y el vasito de agua. Dejamos cocinar por 20 minutos. Rectificamos de sal y ¡ya estaría preparado!.
  6. Para servir tu sabroso plato, acompaña con arroz, ensalada o unas ricas patatas fritas.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a elaborar este plato. ¡Estamos emocionados por ver vuestros resultados!

Entra en nuestro blog para seguir conociendo nuevas recetas, noticias y curiosidades.

Descubre todas nuestras variedades de productos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  • 1 bote de salsa de tomate Valdeporres
  • Aceite de oliva virgen extra Valdeporres
  • 1 Kilo de calamares
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 copa de coñac
  • Sal
  • 1 vaso de agua

Preparación

  1. En primer lugar realizamos un sofrito, con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, pochamos las cebollas, los ajos y el pimiento.
  2. A continuación agregamos la salsa de tomate y dejamos que se cocine por 15 minutos.
  3. Seguidamente, pasado el tiempo, agregamos al sofrito las anillas de calamar. Podemos pedir las anillas cortadas y limpiadas por el pescadero. O realizarlo por nuestra cuenta.
  4. Incorporamos el coñac y dejamos que se evapore todo el alcohol.
  5. Agregamos la cayena y el vasito de agua. Dejamos cocinar por 20 minutos. Rectificamos de sal y ¡ya estaría preparado!.
  6. Para servir tu sabroso plato, acompaña con arroz, ensalada o unas ricas patatas fritas.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a elaborar este plato. ¡Estamos emocionados por ver vuestros resultados!

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¡Hasta pronto!

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