Milhojas de solomillo con cebolla caramelizada y queso de cabra
- Solomillo de cerdo ibérico
- Medallones de queso de cabra
- Vino al Pedro Ximénez
- Laurel
- Cebolla
- Avecrem
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Patatas fritas (opcional)
- En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
- Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
- Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
- ¡A disfrutar!
Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Solomillo de cerdo ibérico
- Medallones de queso de cabra
- Vino al Pedro Ximénez
- Laurel
- Cebolla
- Avecrem
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Patatas fritas (opcional)
- En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
- Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
- Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
- ¡A disfrutar!
Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Solomillo de cerdo ibérico
- Medallones de queso de cabra
- Vino al Pedro Ximénez
- Laurel
- Cebolla
- Avecrem
- Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
- Patatas fritas (opcional)
- En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
- Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
- Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
- ¡A disfrutar!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!