Tapas con aceitunas
¡Buenas a todos! En el día de hoy desde Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, os traemos 3 recetas de tapas con aceitunas, para que podáis disfrutar con familiares y amigos.
Las aceitunas son una parte fundamental en la dieta mediterránea. Ya sea el elemento principal del plato o el elemento de adorno, la presencia de este producto en numerosas recetas es necesaria y para nada casual.
Tapas con aceitunas
Si hay un plato donde resalte la aceituna, este sería en las tapas. Ese pequeño platillo que puedes disfrutar con tu bebida favorita. Su tamaño hace que este alimento adquiera un papel muy versátil.
Empanada de cerdo con aceitunas
Ingredientes
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
Del mismo modo te invitamos a nuestro blog para seguir conociendo nuevas recetas, noticias y curiosidades.
Para finalizar descubre todas las variedades de nuestro producto en nuestra tienda.
¡Hasta luego!
- 1 cebolla media picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- Un pimiento rojo picado
- 500 gramos de aceituna
- Un limón (el jugo)
- Un diente de ajo picado
- Media cucharada de Paprika
- Media taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chile en hojuelas
Preparación
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
Del mismo modo te invitamos a nuestro blog para seguir conociendo nuevas recetas, noticias y curiosidades.
Para finalizar descubre todas las variedades de nuestro producto en nuestra tienda.
¡Hasta luego!
- En primer lugar batimos el queso crema, con el aceite de oliva y el cebollín. A continuación, untamos cada tortilla con esta salsa.
- Seguidamente, distribuimos encima el queso, el salami, el pepperoni, el salami, el tomate y las aceitunas.
- Después de esto enrollamos y cortamos cada porción por la mitad.
- Lo calentamos en una sartén.
- Finalmente para servir, los presentamos con una cuerda alrededor.
Tapas con aceitunas: Aceitunas verdes con especias
Ingredientes
- 1 cebolla media picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- Un pimiento rojo picado
- 500 gramos de aceituna
- Un limón (el jugo)
- Un diente de ajo picado
- Media cucharada de Paprika
- Media taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chile en hojuelas
Preparación
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
Del mismo modo te invitamos a nuestro blog para seguir conociendo nuevas recetas, noticias y curiosidades.
Para finalizar descubre todas las variedades de nuestro producto en nuestra tienda.
¡Hasta luego!
- 16 rebanadas de queso emmental
- 20 gramos de queso crema
- 24 rebanadas de pepperoni
- 1 manojo pequeño de cebollín
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- 8 tortillas de harina
- 2 tomates
Preparación
- En primer lugar batimos el queso crema, con el aceite de oliva y el cebollín. A continuación, untamos cada tortilla con esta salsa.
- Seguidamente, distribuimos encima el queso, el salami, el pepperoni, el salami, el tomate y las aceitunas.
- Después de esto enrollamos y cortamos cada porción por la mitad.
- Lo calentamos en una sartén.
- Finalmente para servir, los presentamos con una cuerda alrededor.
Tapas con aceitunas: Aceitunas verdes con especias
Ingredientes
- 1 cebolla media picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- Un pimiento rojo picado
- 500 gramos de aceituna
- Un limón (el jugo)
- Un diente de ajo picado
- Media cucharada de Paprika
- Media taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chile en hojuelas
Preparación
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
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Para finalizar descubre todas las variedades de nuestro producto en nuestra tienda.
¡Hasta luego!
- En primer lugar sofreímos la cebolla con el aceite de oliva, seguidamente incorporamos la carne de lomo de cerdo molido y el comino, dejamos que se cueza hasta dorar. A continuación añadimos el maíz amarillo, las aceitunas, el perejil y el jitomate.
- Posteriormente, cocemos a fuego lento durante 20 minutos, corregimos de sal y dejamos enfriar.
- Finalmente rellenamos las hojas de empanada con la mezcla, cerramos y sellamos los bordes con un tenedor. Freímos hasta que doren.
- Servimos en un plato con salsa chimichurri.
Wrap Italiano con aceitunas
Ingredientes
- 16 rebanadas de queso emmental
- 20 gramos de queso crema
- 24 rebanadas de pepperoni
- 1 manojo pequeño de cebollín
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- 8 tortillas de harina
- 2 tomates
Preparación
- En primer lugar batimos el queso crema, con el aceite de oliva y el cebollín. A continuación, untamos cada tortilla con esta salsa.
- Seguidamente, distribuimos encima el queso, el salami, el pepperoni, el salami, el tomate y las aceitunas.
- Después de esto enrollamos y cortamos cada porción por la mitad.
- Lo calentamos en una sartén.
- Finalmente para servir, los presentamos con una cuerda alrededor.
Tapas con aceitunas: Aceitunas verdes con especias
Ingredientes
- 1 cebolla media picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- Un pimiento rojo picado
- 500 gramos de aceituna
- Un limón (el jugo)
- Un diente de ajo picado
- Media cucharada de Paprika
- Media taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chile en hojuelas
Preparación
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
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¡Hasta luego!
- 1 paquete de hojas para empanadas
- 1 taza de salsa chimichurri
- Aceite para freír
- 1 taza de cebolla picada
- 400 gr lomo de cerdo molido
- 2 tazas de tomate picado
- 1/3 taza de perejil
- Media taza de maíz amarillo
- 1/2 taza de aceituna verde sin hueso a rodajas
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- En primer lugar sofreímos la cebolla con el aceite de oliva, seguidamente incorporamos la carne de lomo de cerdo molido y el comino, dejamos que se cueza hasta dorar. A continuación añadimos el maíz amarillo, las aceitunas, el perejil y el jitomate.
- Posteriormente, cocemos a fuego lento durante 20 minutos, corregimos de sal y dejamos enfriar.
- Finalmente rellenamos las hojas de empanada con la mezcla, cerramos y sellamos los bordes con un tenedor. Freímos hasta que doren.
- Servimos en un plato con salsa chimichurri.
Wrap Italiano con aceitunas
Ingredientes
- 16 rebanadas de queso emmental
- 20 gramos de queso crema
- 24 rebanadas de pepperoni
- 1 manojo pequeño de cebollín
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- 8 tortillas de harina
- 2 tomates
Preparación
- En primer lugar batimos el queso crema, con el aceite de oliva y el cebollín. A continuación, untamos cada tortilla con esta salsa.
- Seguidamente, distribuimos encima el queso, el salami, el pepperoni, el salami, el tomate y las aceitunas.
- Después de esto enrollamos y cortamos cada porción por la mitad.
- Lo calentamos en una sartén.
- Finalmente para servir, los presentamos con una cuerda alrededor.
Tapas con aceitunas: Aceitunas verdes con especias
Ingredientes
- 1 cebolla media picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Valdeporres
- Un pimiento rojo picado
- 500 gramos de aceituna
- Un limón (el jugo)
- Un diente de ajo picado
- Media cucharada de Paprika
- Media taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de chile en hojuelas
Preparación
- En primer lugar, calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, agregamos el pimiento y la cebolla, hasta pocharse. Reservamos.
- A continuación combinamos el ajo, la paprika, las hojuelas de chile, con el jugo de limón y el resto del aceite. Agregamos la mezcla de cebolla y pimiento, al igual que las aceitunas.
- Finalmente dejamos que se asienten los sabores por 1 hora.
- Además se aconseja que quede reposando una noche.
¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os haya gustado y os animéis a realizarlos.
Del mismo modo te invitamos a nuestro blog para seguir conociendo nuevas recetas, noticias y curiosidades.
Para finalizar descubre todas las variedades de nuestro producto en nuestra tienda.
¡Hasta luego!
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