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Recetas para Halloween

Halloween

¡Buenas a todos! En el día de hoy desde la empresa Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario, te proponemos 3 recetas para Halloween fáciles y muy divertidas.

Se acerca esta fecha tan festiva y divertida para millones de niños y adultos. Disfraces, maquillajes y ricos tentempiés se comienzan a preparar, para impresionar a familiares y a amigos.

Es por eso que desde Valdeporres, te damos 3 ideas de recetas, para que no te quedes atrás.

¿Aún no tenías pensado nada? ¡Sigue leyendo!

Recetas para Halloween; Las albóndigas momia

las albóndigas momias

Ingredientes

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 500 gr de champiñones
  • Pimientos morrones en tiras
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • 1/2 de cebolla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharadita de limón
  • 250 gr de requesón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  1. Primero precalentamos el horno a 200º
  2. A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
  3. Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
  4. Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
  5. Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
  6. Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
  7. Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
  8. Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.

Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 500 gr de champiñones
  • Pimientos morrones en tiras
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • 1/2 de cebolla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharadita de limón
  • 250 gr de requesón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  • Harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Salsa tomate Valdeporres
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • Un disco de masa de pizza refrigerada

Preparación

  1. Primero precalentamos el horno a 200º
  2. A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
  3. Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
  4. Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
  5. Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
  6. Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
  7. Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
  8. Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.

Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 500 gr de champiñones
  • Pimientos morrones en tiras
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • 1/2 de cebolla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharadita de limón
  • 250 gr de requesón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  1. Primero precalentamos el horno a 180º.
  2. A continuación cubrimos la bandeja con papel vegetal.
  3. Posteriormente extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras finas de 5 mm
  4. Siguientemente envolvemos las albóndigas en las tiras, las cruzamos para imitar las vendas de las momias. Las ponemos en la placa del horno.
  5. Pincelamos la masa con huevo batido, pegamos las rodajas de aceituna negra (imitando los ojos de la momia), por lo tanto utilizamos la salsa de tomate para pegarlas.
  6. Finalmente, horneamos las albóndigas durante 15-20 minutos. Retiramos en el momento que la veamos bien dorados, servimos con más salsa de tomate Valdeporres

Recetas para Halloween: Huesitos de pizza con queso

Huesitos de piazza y queso

Ingredientes

  • Harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Salsa tomate Valdeporres
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • Un disco de masa de pizza refrigerada

Preparación

  1. Primero precalentamos el horno a 200º
  2. A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
  3. Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
  4. Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
  5. Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
  6. Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
  7. Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
  8. Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.

Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 500 gr de champiñones
  • Pimientos morrones en tiras
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • 1/2 de cebolla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharadita de limón
  • 250 gr de requesón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

  • 400 gr de albóndigas
  • Salsa de tomate Valdeporres
  • 1 huevo
  • 125 gr de aceitunas negras sin hueso
  • 1 plancha de masa de hojaldre

Preparación

  1. Primero precalentamos el horno a 180º.
  2. A continuación cubrimos la bandeja con papel vegetal.
  3. Posteriormente extendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras finas de 5 mm
  4. Siguientemente envolvemos las albóndigas en las tiras, las cruzamos para imitar las vendas de las momias. Las ponemos en la placa del horno.
  5. Pincelamos la masa con huevo batido, pegamos las rodajas de aceituna negra (imitando los ojos de la momia), por lo tanto utilizamos la salsa de tomate para pegarlas.
  6. Finalmente, horneamos las albóndigas durante 15-20 minutos. Retiramos en el momento que la veamos bien dorados, servimos con más salsa de tomate Valdeporres

Recetas para Halloween: Huesitos de pizza con queso

Huesitos de piazza y queso

Ingredientes

  • Harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Salsa tomate Valdeporres
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso mozzarella
  • Un disco de masa de pizza refrigerada

Preparación

  1. Primero precalentamos el horno a 200º
  2. A continuación, forramos la bandeja con papel vegetal. Dividimos la masa en bolas iguales. Seguidamente formamos tiras de 15 o 20 cm. Lo rodamos con las manos en una base enharinad.
  3. Del mismo modo, estas tiras tienen que quedar fina en el dentro y de una formas más gruesa en los extremos.
  4. Después lo colocamos en la bandeja del horno, dejando 5 cm entre una y otra
  5. Del mismo modo con una tijeras, cortamos una ranura en los extremos. Para finalizar este proceso, estiramos las tiras de masa para crear nuestros huesitos.
  6. Pincelamos nuestros huesitos con aceite de oliva y espolvoreamos con queso parmesano. Dejamos que se cocinen en el horno durante 15 min. A continuación lo retiramos del horno y esparcimos el queso mozzarella.
  7. Volvemos a colocar la bandeja en el horno, dejándolo que se hornee durante 5 minutos. Hasta que el el queso mozzarella se derrite y quede bien dorado.
  8. Finalmente presentamos este plato, colocando los huesitos en un plato, al igual que un cuenco de salsa de tomate para mojar.

Recetas para Halloween: Champiñones Diábolo Rellenos

Ingredientes

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • 500 gr de champiñones
  • Pimientos morrones en tiras
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • 1/2 de cebolla en polvo
  • Sal
  • 1 cucharadita de limón
  • 250 gr de requesón
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano
  • 2 medias cucharaditas de vinagre balsámico

Preparación

  1. En primer lugar limpiamos los champiñones, retiramos el cuerpo para dejar solo los sombreritos
  2. Lo colocamos en la bandeja del horno untada en aceite
  3. En un procesador de alimentos trituramos el requesón, el ajo, el zumo de limón, un poco de sal, la cebolla en polvo y el condimento italiano.
  4. Seguidamente precalentamos el horno a 180 º. Utilizamos una manga pastelera. Vertemos un par de gotas de vinagre por cada sombrerito.
  5. Después añadimos la crema anterior, en el interior de cada champiñón. Del mismo modo, colocamos tiras de pimiento encima, representando las venas de los ojos.
  6. Ponemos la rodaja de aceituna negra en el centro y presionamos para que se quede bien fijada.
  7. Finalmente horneamos los champiñones durante 20 minutos. Lo servimos a temperatura ambiente o calientes.

¡Así que eso es todo por hoy! Esperamos que os hayan gustado estas recetas y os animéis a realizarlas.

Te invitamos a que entres en nuestro blog para seguir conociendo recetas, noticias y curiosidades.

Descubre la variedad de productos que disponemos en nuestra tienda.

¡Hasta pronto!

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