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Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en Salsa de Tomate

Albondigas en salsa de tomate Valdeporres

¡Buenos días a todos! En el día de hoy. desde Heredad de Valdeporres, empresa especializada en el sector agroalimentario. Os traemos la deliciosa receta de albóndigas en salsa de tomate.

Todos sabemos que este plato, nos traslada un gran sentimiento de nostalgia. Siempre que olíamos el aroma salir por la cocina, sabíamos que iba a ser un día especial en familia.

Por esta razón y debido a la importancia de esta receta en la dieta mediterránea, hemos querido trasladar su receta a todos nuestros leyentes. ¿Quieres saber más?

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (para 6 personas)

Ingredientes

  1. Colocamos la carne triturada en un bol.
  2. Posteriormente, en un bol más pequeño, echamos la leche, los huevos, dos dientes de ajo picaditos, el pan rallado, el vino blanco, el perejil picado, sal y pimienta. A continuación, removemos bien, hasta que se integren los ingredientes.
  3. El paso siguiente, sería verter la mezcla sobre la carne picada, removemos hasta que queden bien mezclados. Seguidamente lo dejamos reposar 10 minutos. Rectificamos de sal.
  4. A continuación, echamos el pan rallado en un plato y vamos dando forma a las albóndiga, del tamaño que deseemos.
  5. Después de todo este proceso, sacamos una sartén, echamos el aceite y lo calentamos. Por lo tanto freímos las albóndigas por tandas. Finalmente, echamos la salsa de tomate Frito Valdeporres, al igual que las albóndigas. Dejamos que se cocine todo, durante 20 minutos.

Así que esto ha sido todo por hoy, esperamos que os haya gustado y que os animéis a elaborarlo.

Te recordamos que si quieres conocer más recetas, curiosidades o noticias, entrando en nuestro blog, podrás mantenerte al día.

Del mismo modo, te invitamos a que entres en nuestra tienda, para conocer los tipos de productos de los que disponemos, y su información nutricional.

¡Hasta pronto!

  • Carne picada de ternera 700 g
  • Huevos 2
  • Dientes de ajo 2
  • Leche 70 ml
  • Vino blanco 30 ml
  • Pan rallado 20 g
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Harina de trigo (de esta manera, con este ingrediente, envolveremos las albóndigas)
  • Aceite de oliva virgen extra 30 g
  • Azúcar

Preparación

  1. Colocamos la carne triturada en un bol.
  2. Posteriormente, en un bol más pequeño, echamos la leche, los huevos, dos dientes de ajo picaditos, el pan rallado, el vino blanco, el perejil picado, sal y pimienta. A continuación, removemos bien, hasta que se integren los ingredientes.
  3. El paso siguiente, sería verter la mezcla sobre la carne picada, removemos hasta que queden bien mezclados. Seguidamente lo dejamos reposar 10 minutos. Rectificamos de sal.
  4. A continuación, echamos el pan rallado en un plato y vamos dando forma a las albóndiga, del tamaño que deseemos.
  5. Después de todo este proceso, sacamos una sartén, echamos el aceite y lo calentamos. Por lo tanto freímos las albóndigas por tandas. Finalmente, echamos la salsa de tomate Frito Valdeporres, al igual que las albóndigas. Dejamos que se cocine todo, durante 20 minutos.

Así que esto ha sido todo por hoy, esperamos que os haya gustado y que os animéis a elaborarlo.

Te recordamos que si quieres conocer más recetas, curiosidades o noticias, entrando en nuestro blog, podrás mantenerte al día.

Del mismo modo, te invitamos a que entres en nuestra tienda, para conocer los tipos de productos de los que disponemos, y su información nutricional.

¡Hasta pronto!

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