Hoy os traemos una receta riquísima que no dejará indiferentes a vuestros comensales, para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Solomillo de cerdo ibérico
  • Medallones de queso de cabra
  • Vino al Pedro Ximénez
  • Laurel
  • Cebolla
  • Avecrem
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Valdeporres
  • Patatas fritas (opcional)
  1. En primer lugar cortamos el solomillo en filetitos finos, en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los filetes hasta que se sellen.
  2. Luego, echamos más aceite hasta cubrir el culo de la sartén y ponemos una cebolla muy picadita y dejamos que poche con el aceite, una vez que esté bien hecha, le añadimos un chorreón de Pedro Ximénez y una pastilla de avecrem. Añadimos los solomillos. para que se sigan haciendo.
  3. Una vez que veamos que están a nuestro gusto, emplatamos y ponemos en primer lugar solomillo, luego un medallón de queso de cabra, encima otro solomillo y por encima salsita de cebolla que nos ha quedado con la carne.
  4. ¡A disfrutar!

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

cinco × tres =