
¡Buenos días! Desde Heredad de Valdeporres, os traemos una de las recetas más amadas por todos. Como no puede ser de otra manera, la pasta con salsa boloñesa.
Debido a la nostalgia que nos produce este rico mangar. Queremos explicaros como se hace, y sobre todo lo fácil que puede ser prepararlo con la salsa boloñesa Valdeporres (con una gran selección de tomates y carne de vacuno).
También te animamos a que utilices esta salsa en otros platos. Ya que nuestro producto presenta una gran versatilidad, pudiendo incorporarla a pizzas, lasañas, etc.
¿Qué te parece? ¿Te quedas con nosotros?
Pasta con salsa boloñesa (para 4 personas)
Ingredientes
- Bote Salsa Boloñesa Valdeporres
- 300-350 gr de pasta
- Queso parmesano o mozzarella
Preparación
- Prepara la pasta: Pon el agua a cocer en una olla, suficiente para que cubra la pasta de sobra, y una cucharadita de postre de sal. Posteriormente, déjala cocer el tiempo que venga especificado en el paquete.
- Escurrimos la pasta.
- Vertemos la salsa boloñesa en la olla con la pasta.
- Finalmente emplata, rallando queso por encima y adornando con hojas de albahaca.
¿Puede ser mas fácil?
¡Efectivamente! Con la Salsa Boloñesa Valdeporres, no te hará falta preparar la boloñesa. En Heredad de Valdeporres, trabajamos día a día, para llevar a cabo una meticulosa selección de ingredientes. De esta manera, con nuestros productos, podrás disfruta de tomates, carne de vacuno y verduras de la mejor calidad.
Únicamente, tendrás que verter la salsa en tu pasta . ¡Cocinar nunca ha sido tan rápido y fácil!
Si quieres conocer mas recetas, noticias y curiosidades, entra en nuestro blog y ponte al día. ¡Te esperamos!
También te animamos a que entres en nuestra tienda y puedas conocer todos los formatos de salsas y botellas de vinagres de jerez, que tenemos preparadas para ti.
¡Hasta pronto!